#история

12495078_10204944454404747_3855601641213519937_n

Известный телепродюсер Резников (49) никому не рассказывал о том, как обрыдли ему все эти телесериалы. В мечтах он садился в самолет, улетал туда, где его никто не знает и начинал новую жизнь. В реальности же запускал очередное дерьмо и все больше налегал на вискарик.

Сосед Резникова по лестничной площадке нефтяник Попов (55) очень завидовал Резникову: ни жены — ни детей, встает в полдень, щупает полдня красоток на каком-нибудь кастинге, а потом полночи бухает на модной премьере. Вот это жизнь! Резников же завидовал Попову, в существовании которого усматривал если не смысл, то уж точно порядок: встал рано, позавтракал с красавицей-женой, завез ангелочков-двойняшек в школу, поехал в джим, оттуда в чистенький офис, попротирал штаны до шести, к ужину — домой… И телевизор всей семьей… Никаких тебе психованных любовниц-актрис, алкоголиков-артистов и дебилов канальных продюсеров… Да и печень здоровая…

И Резников и Попов были очень состоятельными людьми и уже давно могли бросить работу. Но не делали этого, потому что было страшно. Очень страшно. Очень.

Текст Максима Стишова
Картина Саши Галицкого

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Тоже интересно: